好用、低成本的
開源ERP管理工具

搭配綠界科技金流、物流、電子發票模組,讓您事半功倍!

好用、低成本的開源ERP管理工具

什麼是 Odoo?

一套系統,多種功能

Odoo 是市面上功能最完整的開源ERP系統。一套系統, 整合了 CRM、銷售管理、庫存管理、POS 系統、電子商務、網站優化輔助工具……等多項功能。

免費開源,降低負擔

Odoo 提供開源免費的社區版內容,因此使用這套全方位的系統,不需要支付高昂費用,即可改善您的工作流程與體驗。
※請注意,Odoo目前有分成Online版(免安裝)、企業版(Enterprise)與社區版(Community);Online版並不支援綠界科技開發的套件。
若您欲使用綠界有關功能,請下載社區版或企業版。

Odoo版本比較說明

擴充多元,共享資源

目前,在全世界各地有300萬位常態用戶,超過 7,500 位 Odoo 自由模組開發者,開放的插件超過 20,000 個,生態環境持續快速成長。

什麼是 Odoo?
什麼是 Odoo?
什麼是 Odoo?
什麼是 Odoo?
什麼是 Odoo?

開始在綠界使用 Odoo

提高工作效率,低成本換高價值

從金流到銷售管理,從物流到庫存系統,從會計到電子發票,將綠界廠商後台功能與 Odoo 原生系統的整合,各部門再也不用單打獨鬥

金流模組功能

您可在 Odoo 系統中建立綠界金流訂單,搭配系統原生模組(會計、銷售……),有效追蹤、管理每一筆訂單,並與綠界物流、電子發票等功能結合。
點此看金流說明文件
開始在綠界使用 Odoo
開始在綠界使用 Odoo
開始在綠界使用 Odoo
開始在綠界使用 Odoo

物流模組功能

您可從每筆 Odoo 系統的銷貨單中, 經由綠界系統建立物流訂單, 並在 Odoo 取得貨態,與庫存系統連線, 方便銷售部門與倉儲部門之間的協調。
點此看物流說明文件

物流模組功能

電子發票模組功能

只要您完成設定,每筆在Odoo系統建立的銷貨單,可透過綠界系統開立台灣電子發票。
點此看電子發票說明文件

電子發票模組功能

操作頁面簡單,下載容易好上手

下載Odoo 11版本,在應用分頁搜尋「綠界」。立即取得有關模組套件,展開新體驗!
※目前僅Odoo 11版的Community 與Enterprise版本 ,可支援綠界科技開發的相關套件。

前往Odoo官網

除了在Odoo軟體中搜尋,您也可至本頁面的
文件與套件下載頁面,直接取得說明文件與套件。

操作頁面簡單,下載容易好上手

成為綠界會員,三大服務任支援

現在就註冊成為綠界個人/商務會員,開始用Odoo綠界金流、物流模組改善您的工作流程。 申請議約成為綠界特約會員,更可以進一步申請電子發票服務。

文件與套件下載

注意事項:
  • 此處各模組為Odoo架構下,綠界科技開發的專屬內容。
  • 僅提供串接綠界科技系統,無法兼容其他業者提供的類似服務。

常見問題

Q1.誰適合使用 Odoo?

A: 若您符合以下條件:
- 是正在發展的成長型企業
- 想導入ERP提升管理效果
- 有節省預算的考量
- 喜歡開源概念
那麼Odoo將是您最佳的選擇。

Q2.Odoo 系統支援哪些綠界科技提供的服務?

A: Odoo系統內包含適合各種不同情境的應用,您可按需決定要使用何種服務。也可在軟體內或至下載區取得綠界專屬套件
目前,Odoo綠界套件可支援多項功能:
-綠界金流服務
-綠界物流服務
-綠界電子發票

Q3.使用 Odoo 需要付費嗎?

A: 企業可依照不同需求,決定使用免費的社區版,或進一步向 Odoo 官方付費購買企業版
更多社區版與企業版的功能比較,請參考 Odoo 版本對比

Q4.如果我不是綠界會員,能夠使用綠界開發的 Odoo 模組嗎?

A: 註冊成為綠界個人/商務會員,即可使用金流、物流模組; 但若您有使用電子發票模組的需求,則須先成為綠界特約會員,並申請電子發票服務。

Q5.我初次使用 Odoo,想了解是否有更多相關資源?

A:如您想了解各套件服務內容,可以關注綠界官網;
如您想尋求更多技術支援,請參考:
Odoo Taiwan

問題回報與支援

使用上、串接過程有任何問題嗎?
透過我們專業的服務團隊,為您解決種種疑難雜症。

問題回報與支援