GO TOP
首頁> 最新消息

最新消息

新聞

《綠界科技》宣布發展區塊鏈應用技術成立

2018-08-03

 

《綠界科技》宣布發展區塊鏈應用技術成立CryptoDT

 

 綠界科技於8/2參加由中華民國全國商業總會品牌創新服務加速中心所舉辦之「區塊鏈應用及發展研究所成立大會暨應用發表會」,希望在數位經濟之大趨勢下,藉由區塊鏈技術發展創新的商業模式並創造安全、公開且透明的交易模式。

 

  綠界科技台灣最早的金融科技服務公司 運用創新科技打造安全的交易環境
  《綠界科技》成立於1996年,是台灣除了銀行金融機構外,最大的第三方支付公司,目前市場佔有率將近7成,會中發表未來綠界的區塊鏈計畫,第一波就是完成與新台幣有1:1 儲備比率的台恆幣(TWDT-ETH)發行,目前已經可以在Ktrade、MAX、Star Bit、BitPro上幣使用,林一泓董事長表示:「綠界科技從事線上金流服務已有22年,是台灣第三方支付經營最久的公司,透過對金融法規的專業了解及合作銀行界的全力支援,依照國際相關規範,推出以區塊鏈為基礎的FinTech創新產品 CryptoDT加密數位代幣中心。」

 

  首波《台恆幣TWDT-ETH》上線後 未來將陸續推出美恆幣、中恆幣等數位代幣
  每個流通的台恆幣都代表著於信託銀行帳戶中有1元新台幣的信託保證,系統任何時間點台恆幣(TWDT-ETH)於市面上使用的總和等於信託銀行餘額,並且定期公佈信託銀行帳戶結餘並接受專業會計師進行財務簽證。由於其價值將恆常錨定於新台幣的價值,不存在著換匯業務或是匯兌風險,亦沒有涉及ICO吸金或炒作幣值的疑慮。以租賃方式提供的台恆幣每筆交易都能追溯到CryptoDT 的會員身上,使交易流程全面透明,能有效防止不法贓款流通,為防止洗錢做出應有的貢獻。」不久將來會陸續推出美恆幣(USDT-ETH)、中恆幣(CYNT-ETH)等數位代幣發行及信託服務,協助台灣成為世界區塊鏈中數位貨幣的領導地位,期待這樣對使用者有保障的區塊鏈應用服務,讓台灣在與世界接軌。

 

  綠界科技期待2018年以嶄新的區塊鏈應用服務導入實際商業運用,創造高效能的數位商業環境,與世界區塊鏈接軌!

 

新聞來源:公視新聞網

;