GO TOP
首頁> 最新消息

最新消息

新聞

綠界CryptoDT平台減免入金手續費,降低跨入區塊鏈的技術門檻

2018-09-04

綠界CryptoDT平台減免入金手續費,降低跨入區塊鏈的技術門檻

 

  歐買尬集團 (3687) 旗下綠界科技CryptoDT平台是全球第一個以租賃概念提供數位加密代幣服務的金流平台,其提供的TWDT-ETH台恆幣服務,可以讓會員間在網路上自由轉讓使用,更已經在MAX、StarBit、KTrade等交易平台上兌換其他加密貨幣如BTC比特幣、ETH以太幣等。

 

  CryptoDT平台為慶祝會員人數已經超過10萬人,因此宣布即日起至2018年底前,所有幣種之交易單筆兌換(入)金額達新台幣10,000元(含)以上者,完全免手續費並加贈送ETH以太幣的活動!如此才能讓更多有興趣的人都夠輕鬆參與,除此之外CryptoDT平台亦將於9、10月陸續推出人民幣1:1兌換之CNDT-ETH中恆幣及美金1:1兌換之USDT-ETH美恆幣。

 

  綠界科技CryptoDT平台所提供的TWDT台恆幣服務,已經在MAX、StatBit、KTrade等平台上開放使用,使用TWDT應用型代幣,即可讓虛擬通貨交易所進行合法、合規的身分確認,並提供具恆定於新台幣1:1特性、具備信託保障的台恆幣服務,更能確保用戶權益。

 

  在商業應用面上,CryptoDT 數位代幣中心提供會員完全實名制的登入、登出及身份驗證管理功能,設置兌換出、入 TWDT-ETH 保證金之返還服務,並提供會員電子錢包管理數位代幣,而電子錢包還可進行數位代幣交易以及交易確認等功能,以增加國家稅收。一般公有鏈上的數位代幣移轉雖有記錄,但卻無法落實實名制追蹤。而 TWDT-ETH 每一筆交易都能追溯到 CryptoDT 的會員身上,使交易過程全面透明化,將能有效改善目前現金交易的弊端痛點,為洗錢防治做出應有的貢獻,並期待能以最快的速度將區塊鏈導入需要的產業內,透過區塊鏈特性,加速產業資訊化的提升,引領台灣進入數位3.0的時代。

 

 

新聞來源:財訓快報

;

聯絡
客服