GO TOP
首頁> 最新消息

最新消息

公告

【電子發票】新增註銷重開功能

2017-07-26

親愛的會員,您好:

 

綠界科技電子發票系統新增註銷重開功能,功能說明如下

 

1. 綠界科技將發票狀態上傳至財政部後至發票開立時間起 48 小時內,您可於發票查詢與異動【註銷重開】發票。

 

2. 填入註銷重開原因,以及新的發票內容,送出後即可完成註銷重開。

    (發票號碼、自訂編號、開立時間不可更改,將以原發票資訊為主。)


 

 

注意事項:

  1. 為避免重複兌獎問題,列印紙本的發票,請注意勿讓消費者取得註銷前的發票證明聯。
  2. 欲關閉發票註銷時發送給消費者的系統通知信,可於 電子發票系統 > 資料管理與維護 > 發票通知方式設定 進行設定。
  3. 欲修改發票註銷時發送給消費者的系統通知信版型及內容,可於 電子發票系統 > 資料管理與維護 > 電子郵件版型設定 進行調整。
  4. 註銷重開的發票若需折讓或作廢,需於註銷重開隔日進行操作。

 

如有任何問題,建議您先透過客服中心查詢,也歡迎使用線上回報客服信箱聯絡我們!

我們將竭誠為您服務!

;