GO TOP
首頁> 最新消息

最新消息

公告

(更新)將於9/27調整優化綠界帳戶顯示

2017-09-18
※9/27更新:功能異動已上線
※9/26更新公告:功能異動調整至9/27
 
親愛的會員您好:
 

為提供更優質的服務,綠界科技將於 2017/9/27(三) 調整優化綠界帳戶數值的顯示方式,詳細說明如下:

 

 

1. 綠界帳戶

 

原綠界帳戶金額為「已撥入您帳戶的金額 (已扣除保留款)」,將調整為顯示「已撥入您帳戶的金額 (未扣除保留款)」,並另外將扣除保留款的金額顯示於『可提領帳戶餘額』

 

【帳戶餘額】已撥入您綠界帳戶的金額 (未扣除保留款)

【保留款】交易爭議款、風控保留款及信用卡退刷圈存款

【可提領餘額】綠界帳戶中,扣掉保留款後,您實際可以動用的金額

 

2. 信用卡收單款項30日提領限制

 

此處將顯示您於統計期間內,可以提領多少信用卡收款的款項。特約會員及部分個人/商務會員帳號有此綠界風險控管系統限制。(若您帳號不受限制,頁面上將不顯示此區塊。)

 

假如您綠界帳戶中有 150 萬元,其中 50 萬元為非信用卡收款,100 萬為信用卡收款而來,但您的「信用卡收單款項 30 日提領限制」為 50 萬,則您於統計期間的一個月內,只能夠提出 50 萬非信用卡收款+ 50 萬信用卡收款

 

3. 綠界帳戶待撥款

 

您將可於 廠商後台>綠界帳戶管理>帳戶總覽 查看您各金流有多少交易款項尚未撥入您的綠界帳戶內。其中信用卡金流以「訂單是否關帳」為歸類,若信用卡訂單關帳後,您操作退刷,則退刷的負向金額將計算於「交易訂單已關帳」中。

 

 

造成不便之處,請多見諒,謝謝。
 
如有任何問題,建議您先透過客服中心查詢,也歡迎使用線上回報聯絡我們!

我們將竭誠為您服務!
;

聯絡
客服