GO TOP
首頁> 最新消息

最新消息

公告

拒絕交易卡號列表功能優化通知

2020-11-04

親愛的會員,您好:

 

為提供完善的服務品質與增加您網路接單的安全性,綠界科技109年11月04日(三)進行功能優化,可主動針對可疑之卡號做拒絕交易動作,則該信用卡卡號將無法於您的商店進行交易,詳細說明如下:

 

功能路徑:煩請您登入綠界科技廠商管理後台>信用卡收單>拒絕交易卡號列表

 

(1) 您可依卡號、拒絕交易狀態、問題類別查詢各拒絕交易卡號。

(2) 點選【加入偽卡/盜刷之卡號】。
 

 

(3) 輸入欲設定拒絕交易之信用卡卡號與問題類別,點選新增送出,即可設定。

 

 

(4) 或於交易明細查詢頁面的【列入拒絕交易卡號】(每筆成功交易都有此按鈕可點選),做列入拒絕交易卡號動作,鎖定後,該筆交易卡號下方會顯示「拒絕交易卡號」。

(5) 完成拒絕交易卡號設定,此信用卡卡號將無法於您的商店進行交易,未來仍可做編輯(啟用/停用)動作。

(6) 欲 啟用/停用 拒絕卡號,點選【編輯】鈕。

 

 

(7) 點選【啟用】後此信用卡卡號將無法於您的商店進行交易;點選【停用】後信用卡卡號即可於您的商店進行交易。

(8) 變更拒絕交易狀態後,點選更新送出,即變更設定。

 

 

如有任何問題,建議您先透過客服中心查詢,也歡迎使用線上回報聯絡我們!

 

我們將竭誠為您服務!

 

;