GO TOP
首頁> 最新消息

最新消息

公告

物流API全家逆物流訂單參數型態異動說明更新

2020-11-24

親愛的會員您好:

 

原訂於2020年11月30日更新之物流整合 API 介接規格文件中的「(B2C)全家逆物流訂單」參數{RtnOrderNo}退貨編號(原12碼改為11碼)暫不調整。
 
另由於全家FamiPort貨件配送進度查詢網頁,退貨通包裹僅需輸入前11碼,故要請廠商協助轉告消費者,如造成不便,敬請見諒。
 
 
【說明】
 
文件:物流整合API技術文件 page29
事項:「逆物流訂單產生 I(B2C 超商逆物流,暫不提供萊爾富逆物流訂單 API)」中的「(B2C) 全家逆物流訂單」,參數{RtnOrderNo}對應欄位「型態」內的文字顯示維持"String (12)"

 

 

文件:Logistics API Specification(EN) page25
事項:「Reverse Logistics Order Generation I (B2C convenience store logistics)」中的「(B2C) FAMI reverse logistics order」,Parameter{RtnOrderNo}對應欄位「Type」內的文字顯示維持"String (12)"

 

 

 

 

如有任何問題,建議您先透過客服中心查詢,也歡迎使用線上回報聯絡我們!

我們將竭誠為您服務!

;