GO TOP
首頁> 最新消息

最新消息

公告

【廠商後台】收付款通知信設定調整

2022-06-30

親愛的會員,您好:

 

為提供您更完善的服務,廠商後台於 2022/06/30(四) 優化收付款通知信設定,詳細說明如下:

 

1. 異動範圍

收款成功通知設定、信用卡授權成功通知設定,調整至廠商管理後台 > 廠商專區 > 【廠商基本資料】。

 

2. 調整項目說明

  • 收款成功通知設定
    信用卡交易成功或非信用卡交易完成付款時,是否發送收款成功通知信給您。
    ※如需調整您的收款成功通知信箱,個人/商務會員請修改註冊信箱,特約會員請修改帳務聯絡人資訊 > 聯絡人電子信箱。

     
  • 信用卡授權成功通知設定
    信用卡交易授權成功或失敗時,是否發送信用卡授權成功通知、信用卡授權失敗通知給您。

     
  • 消費者付款成功/失敗通知
    當消費者於付款頁填寫email、或您串接傳入email參數時,交易完成後是否發送付款成功/失敗通知信給消費者。

     
  • 消費者退刷授權成功通知設定
    當消費者於付款頁填寫email、或您串接有傳入email參數時,退刷時是否發送退刷授權成功通知信給消費者。

 

如有任何問題,建議您先透過客服中心查詢,也歡迎使用線上回報聯絡我們!

我們將竭誠為您服務!

 

;