GO TOP
首頁> 最新消息

最新消息

公告

優化全方位金流信用卡定期定額同時開立電子發票的功能

2019-02-11

親愛的會員,您好:

 

為更便利系統自動開立電子發票後,會員後續對帳的處理作業,我們已於 2019/2/11 (四) 17:00 起優化全方位金流信用卡定期定額同時開立電子發票的功能,詳細說明如下:

 

若會員的金流訂單採用 全方位金流規格,並使用 信用卡定期定額同時開立電子發票 的參數,原系統規則為,定期定額後續期數成功扣款後,系統以『明細編號』作為發票自訂編號自動開立電子發票;

 

改為:系統以信用卡『授權單號』作為發票自訂編號自動開立電子發票。

 

【範例】

當會員串接使用信用卡定期定額同時開立電子發票的參數,

當消費者刷卡成功,電子發票系統會自動以『廠商訂單編號』20190128113204 開立首期扣款的電子發票給消費者;

而後續期數扣款時,會自動以『授權單號』12399059、12399062 開立電子發票。

 

▼信用卡系統定期定額記錄

 

▼信用卡系統交易明細查詢

 

▼發票系統開立電子發票

 

 

以上說明如有任何問題,建議您先透過 客服中心 查詢,也歡迎使用 線上回報 聯絡我們,我們將竭誠為您服務!

;